- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > Fender USA Parallel Universe Jazz Strat
Fender USA Parallel Universe Jazz Strat [94547967]
商品詳細
Fender USA(フェンダー)Parallel Universe Volume II Jazz Strat Mystic Surf Green
機材整理の為、出品致します。
一目惚れで購入しましたが、自分の演奏スタイルには合わなかった為、家で数回弾いた程度です。
ほぼ未使用に近いのですが、ピックガードのビス留め部分にクラックが入っている可能性とピックアップセレクタースイッチに若干のガリがある為、傷あり品として出品致します。(画像参照)
また、ピックガードにあるシワはまだ、ピックガードの保護フィルムを剥がしていない状態ですので、剥がしていただければ特に問題ないかと思います。(画像参照)
他、アームなど、付属品付き。
専用ハードケース付き。
上記のようにあくまで中古品ですので、他、気づかない傷などある可能性もある為、画像にてご判断いただき、ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
また、値下げ交渉は不可とさせていただきたく
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | フェンダー |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Fender USA Parallel Universe Jazz Strat
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。