HARAKIRI ハラキリ Betty Boop ベティ コラボ オーバーオール [96523699]

HARAKIRI ハラキリ Betty Boop ベティ コラボ オーバーオール [96523699]

販売価格: 19,040(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

流儀圧搾別注 HARAKIRI×BETTY BOOP “天使と悪魔ベティ”刺繍入り デニムオーバーオールです。

2023年の別注コラボモデルで、人気があり現在では完売しています。お探しの方、是非…!

商品説明

「HARAKIRI」と「BETTY BOOP」の人気コラボより流儀圧搾別注デザインのオーバーオールが登場。
今回はアメリカを代表する、キュートでセクシーなキャラクター<BETTY BOOP>とのコラボレーションアイテム。
こちらは、レザージャケットなどで有名な【VANSON】でも大好評の、ベティちゃんが天使と悪魔に扮した人気モチーフを採用した一着。

背面のポケットから大きくはみ出して、天使と悪魔、それぞれに扮したベティちゃんをシンメトリーに配置。
ポケット上部の、桜の花でアレンジされた「BETTY BOOP」ロゴとともに緻密な総刺繍で仕上げました。
そして前面も左ポケットの縁に沿って「CLASSY&SASSY(上品で生意気)」と桜刺繍。右ポケット下には、天使と悪魔ベティの刺繍ワッペンをあしらいました。
そしてウエスト部分にはアレンジの幅が広がるベルトループが。ベルトを付けて、サスペンダーを肩から外して胸当てをたらしたままでもカッコよく着こなせます。
ベティちゃんの刻印入りボタンやオリジナルのリベット、腿にはハードなヒゲ加工を施すなど、細やかなこだわりも◎
ユニセックスでお楽しみいただきやすい、ゆったりとしたシルエットもポイントです。
男女問わず大人気のベティちゃんアイテムは、別注デザインにつきお早めにどうぞ。

定価***税込み26180

カラー***デニム

素材***綿100%

サイズ***M

実寸サイズ***総丈は肩紐で調節可能・ウエスト幅約42.5cm・股上約38cm・股下約81cm・腿幅約32.5cm・裾幅約21.5cm・ヒップ幅約53.5cm

程度***試着のみの新品です。紙タグ付いています。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドハラキリ
商品の状態新品、未使用

HARAKIRI ハラキリ Betty Boop ベティ コラボ オーバーオール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。