- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 抱っこひも/おんぶひも
- > 新品未使用‼️安心の箱発送❤️正規品❤️エルゴベビー 抱っこ紐 だっこひも
新品未使用‼️安心の箱発送❤️正規品❤️エルゴベビー 抱っこ紐 だっこひも [62160061]
商品詳細
商品説明
在庫確認の為お手数をおかけしますがコメントからお願い出来ますか?m(__)m
10999→10480今だけ限定値下げです‼️
気になる方はお早めに❤️
半額での販売ですので今がかなりお買い得になっています♡
◆大人気のエルゴベビー、オリジナル、ナイトスカイ、ブラックカラーの販売になります☺︎
◆スター柄が可愛いオシャレな抱っこ紐です♬
※コストコで購入した安心の正規並行輸入品になります♡
海外正規品につき、日本正規品の検印はございませんが、コストコで購入しましたので安心の確実正規品になります❣️
◆定価19980円
抱っこ紐として大人気のエルゴをお安くいかがでしょうか♡
箱から出して濡れないように丁寧に梱包して発送させて頂きます。簡易包装にご理解頂ける方の購入をお願い致します。
只今濡れないように梱包する簡易包装で宜しければ、値段変わらず箱発送させて頂きます☺︎
プレゼントにもいかがでしょうか?♡
抱っこひも
エルゴベビー
ベビービョルン
ベビーキャリー
ベビースイング
ビンテージブルー
ヴァインテージブルー
新生児
出産準備
10999→10480今だけ限定値下げです‼️
気になる方はお早めに❤️
半額での販売ですので今がかなりお買い得になっています♡
◆大人気のエルゴベビー、オリジナル、ナイトスカイ、ブラックカラーの販売になります☺︎
◆スター柄が可愛いオシャレな抱っこ紐です♬
※コストコで購入した安心の正規並行輸入品になります♡
海外正規品につき、日本正規品の検印はございませんが、コストコで購入しましたので安心の確実正規品になります❣️
◆定価19980円
抱っこ紐として大人気のエルゴをお安くいかがでしょうか♡
箱から出して濡れないように丁寧に梱包して発送させて頂きます。簡易包装にご理解頂ける方の購入をお願い致します。
只今濡れないように梱包する簡易包装で宜しければ、値段変わらず箱発送させて頂きます☺︎
プレゼントにもいかがでしょうか?♡
抱っこひも
エルゴベビー
ベビービョルン
ベビーキャリー
ベビースイング
ビンテージブルー
ヴァインテージブルー
新生児
出産準備
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 抱っこひも/おんぶひも |
---|---|
ブランド | Ergobaby |
新品未使用‼️安心の箱発送❤️正規品❤️エルゴベビー 抱っこ紐 だっこひも
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。