パタゴニア シンチラスナップt レア色 オールブラック [53146146]
商品詳細
パタゴニアのシンチラスナップtのオールブラックのレア色です。
大阪のヴィンテージ古着屋でレア色との事で購入致しましたが当方似合わない為に出品致します。
商品状態は袖、裾のパイピングはまだまだゴムの伸縮はしっかりしております。
フリースもあまり固くなっておらず毛玉も少なく当方の主観ですが状態は良いと思います。
古着を購入致しておりますので完璧の状態では無いという事はご了承下さい。
ブラックのスナップtはボタンと胸のフラップがグレーが多いですが、ブラックは少ないと思います。店員さんが言うには販売期間も短かったとの事です。
サイズは画像参考にして下さい。当方、身長174㎝体重62㎏肩幅広めで少しゆとりを持った着用感です。女性にもオススメです。
写真では照明の加減で色が薄く写っておりますが実物は当方の主観ですが、真っ黒だと思います。
完璧を求める方はご遠慮下さい。
古着にご理解のある方宜しくお願いします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | パタゴニア |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
パタゴニア シンチラスナップt レア色 オールブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。