- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > レンズ(ズーム)
- > キヤノン 18-55 IS STM / 55-250 IS II 2本セット
キヤノン 18-55 IS STM / 55-250 IS II 2本セット [81886192]
商品詳細
当方の出品物をご覧いただき、ありがとうございます。
初心者でも簡単に扱いやすい、キヤノンのEF-S(APS-C専用)のダブルズームセットです。標準域から望遠域までの撮影がこの2本で可能です。
かなりの軽量化を図っており、旅先に持ち出しても苦になりません。
■CANON EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM (手ブレ補正付)
■CANON EF-S 55-250mm F4-5.6 IS II (手ブレ補正付)
EF-S(APS-C専用)ですのでご注意ください。
フロントキャップ・リアキャップ付。
フードは別売りで元々付いてませんでした。
レンズフィルターはございません。
外箱、説明書はございません。
今現在このレンズが使える機種を所持していないため動作確認は出来ておりません。
数カ月前にEOS 7D MarkIIで使用した際は、AF・撮影のどちらとも正常動作しました。
防湿庫保管です。
外観に微細なスレはありますが、あまり使用しなかったため目立つ傷はありません。
目立ったチリは無いようですが、微細なチリの混入はあるものとお考え下さい。
カビや曇りも無いようですが、見落としがあるかもしれません。素人出品のためご容赦ください。
他にチェックしきれていない点があるかも知れませんが、素人出品ですので保証はできません。
神経質な方や中古品のレンズにご理解の無い方はご購入をお控えください。
すり替え防止などの観点から返品返金は受け付けません。
説明文はあくまで素人の見解です。出品者画像をよくご覧頂き、現状渡しでお願いします。
発送は出品者負担のらくらくメルカリ便(宅急便60サイズ)で行います。
コンビニでお支払いされる方は24時間以内にお支払いをお願いします。
以上よろしくお願いします。
マウント...EFマウント
焦点距離(ワイド側)...13〜18mm
焦点距離(テレ側)...201〜300mm
その他特徴...前面レンズキャップ付き、背面レンズキャップ付き
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > レンズ(ズーム) |
---|---|
商品のサイズ | キヤノンEFマウント |
ブランド | キヤノン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
キヤノン 18-55 IS STM / 55-250 IS II 2本セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。