K18シトリンハートシェイプリング [3552851]
商品詳細
商品説明
専用です◎
K18イエローゴールドのイエローオレンジのストーンが留まっているリングです♪
ハートシェイプのお石はシトリンかと思います。
カラーストーンなので、きらきらとした感じはあまりありませんが透明感があり、ブラウンがかった、深みのあるオレンジイエローが魅力的です♡
編まれたようなラインにハートにカットされたお石がセッティングされています。
可憐で軽やかな雰囲気がありとてもアンティークでかわいいです。
大人の女性にぴったりな、落ち着いていながらかわいらしさが漂うヴィンテージリングです。
サイズは計ると11号です。
昔ながらのぴたっとした薄造りのカットリングです。
こちらは母のものですがサイズが合わなかったようで、観賞用だったので、しまいこんでましたので比較的きれいな状態かと思います。
ただ、年代物のアイテムなので気にならない方にお譲りします。
付属品はございませんので、リングのみネコポスで送らせていただきます。
お気軽にコメントください♪
昭和レトロ、アンティーク、ヴィンテージ、クラシカル、agete、AbHeri、ビズーなどお好きな方に♡
他にもジュエリー出品中です◎
k10k14k18k24Ptプラチナ10k14k18k金PGYGWGイエローゴールドピンクゴールドホワイトゴールド
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
K18シトリンハートシェイプリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。