ColemanコールマンAmazon限定 エクスカーションティピー タープセット [91037573]

ColemanコールマンAmazon限定 エクスカーションティピー タープセット [91037573]

販売価格: 15,200(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

Coleman コールマン
エクスカーションティピーとヘキサタープのセットです
数年前にAmazonで購入し一度デイキャンプで使用しました
Amazon限定カラーのオリーブ色です
テントは今も現行で販売されていますが、タープは販売は無いようです

ワンポールで設営しやすく、カラーが揃っていてセットで建てると目を惹きます

気に入っているのですが、出番が無く、収納も手狭になってきたので、残念ながら手放すことにしました
3〜4人用とはなっていますが、ワンポールなので大人4人には少し手狭だと思います

お子さんが小さいご家族や、カップル、ゆったりしたソロキャンなどにご検討ください

購入後の返品はお受けできません
不明点などは購入前にご質問ください
仕事の都合で、回答に多少時間がかかる場合がありますが、出来る限り速やかに対応させていただきます
よろしくお願いします

最大収容人数···3〜4人

形状···ワンポールテント

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テント・タープ
ブランドコールマン
商品の状態目立った傷や汚れなし

ColemanコールマンAmazon限定 エクスカーションティピー タープセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。