コーデセット*ギャルリーヴィー*ウールニット+ミラオーウェン*スラックスパンツ [56186151]

コーデセット*ギャルリーヴィー*ウールニット+ミラオーウェン*スラックスパンツ [56186151]

販売価格: 6,620(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

コーデセット*上下セット

トップス
GALERIE VIE (ギャルリー・ヴィー )
ファインウール プルオーバー

グレー
Sサイズ

着丈約55-56
身幅約56

※裾あたりに汚れあり※

ふんわりとした着心地のウールを使用したニットプルオーバー。
肉厚ながらも柔らかくて軽くて、着心地も最高です。

素材の良さを活かしたシンプルなデザインで
どんなスタイルにも合わせやすく、冬の主役になりそうな1着です。

パンツ
ミラオーウェン

サイズ0

総丈約98
股下約67
ウエスト約33

メンズライクなワイドシルエットが旬を呼び込むスラックスパンツ。

ヒップからウエストにかけて丸みを抑え、全体的にワイド感のあるメンズライクなシルエットに。

ベルト下のタックやしっかり効かせたセンタープレスが美脚効果を発揮し、ワイドシルエットながらスタイルアップの工夫も抜かりなく。

ジャケットと合わせてかっちり着ても、スウェット、ニット、スニーカー合わせもかわいいです◎

比較的キレイな状態です。

☑️
素人採寸の為、多少の誤差はご容赦ください。

☑️
色の見え方がモニターによっても異なる場合がございます。予めご理解下さいませ。

【色をなるべく近付けるよう撮影する努力はしておりますが、スマホ撮影で限界があります。ご理解いただける方のみご検討ください。実物より明るくうつっていることが多いかと思います】

☑️
折り畳み圧縮し、簡易包装にて発送致します。

☑️
いつ頃購入しましたか?何回着用しましたか?
などのご質問には数が多くわからないためお答えできません。

☑️
イメージ違い、サイズ違いなどでのキャンセル、返品は対応しかねます。

☑️
身長がこれくらいなのですが丈どれくらいですかなどのご質問も個人差ございますのでお答えできません。
お手数ですが実寸をご確認ください。

☑️
小物は出品物ではありません。

☑️
※神経質な方、完璧を求める方はご遠慮ください※

☑️発送方法をらくらく→ゆうゆう、レターパック→ゆうゆうメルカリ便などという風に発送時に予告なく変更することがございます。ご了承下さいませ。

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズS
ブランドギャルリーヴィー
商品の状態やや傷や汚れあり

コーデセット*ギャルリーヴィー*ウールニット+ミラオーウェン*スラックスパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。