- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > コムデギャルソン オムドゥ ポータークラシック ニュートンバッグ
コムデギャルソン オムドゥ ポータークラシック ニュートンバッグ [97840167]
商品詳細
商品説明
新品で購入し、3度ほど短時間使用しました。
購入時は荷物が多かったので、その解消のために購入しましたが荷物が少なくなってしまい、使用することがなくなりました。
コレクション状態になっていたため出品することにしました。
通常のニュートンバッグと比較して、無駄な装飾が削ぎ落とした時代を選ばず使用できるリュックです。2019年に発売されて、今は市場にもほとんど出ていない商品になります。
コムデギャルソンオムドゥポータークラシックニュートンバッグシリーズバックパック
COMMEdesGARÇONSHOMMEDEUXxPORTERCLASSICNEWTONBAGNEWSTANDARD
commedesgarconshommedeux
カラーブラック
サイズW29cm×H42cm×D12.5cm
定価54000円
購入時は荷物が多かったので、その解消のために購入しましたが荷物が少なくなってしまい、使用することがなくなりました。
コレクション状態になっていたため出品することにしました。
通常のニュートンバッグと比較して、無駄な装飾が削ぎ落とした時代を選ばず使用できるリュックです。2019年に発売されて、今は市場にもほとんど出ていない商品になります。
コムデギャルソンオムドゥポータークラシックニュートンバッグシリーズバックパック
COMMEdesGARÇONSHOMMEDEUXxPORTERCLASSICNEWTONBAGNEWSTANDARD
commedesgarconshommedeux
カラーブラック
サイズW29cm×H42cm×D12.5cm
定価54000円
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
ブランド | COMME des GARCONS |
コムデギャルソン オムドゥ ポータークラシック ニュートンバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。