maison margiela 足袋 ニーハイブーツ 新品 ニット [16499531]

maison margiela 足袋 ニーハイブーツ 新品 ニット [16499531]

販売価格: 65,800(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

マルジェラの ニット素材の足袋ニーハイブーツになります。

こちらは出品に迷いがかなりありますので突然の削除お許し下さい(><)

イギリスのセレクトショップにて購入いたしました、正規品ですのでご安心下さいませ。

とても可愛いです。

ヒール部分はグリッターになっています。
とてもしっかりしたニット素材ですのでダルダルになるといったことも無いと思います。

長さはサイハイに近いくらいの長さでタイツ代わりにワンピースの下に履くのもとても良いかと思います( > > )

日本未入荷だと思います。
ですので、人とカブる事もほぼ無いかと思います( > > )

サイズ 35

新品ではございますが、素人保管ですので完璧をお求めの方は直営店にてご購入下さいませ。

偽物が出回っているので送り返しはご遠慮下さいませ(><)

マルジェラ
足袋ブーツ
足袋
ニーハイブーツ
サイハイブーツ
maison margiela

acne studios アクネ ストゥディオ
balenciaga chloe celine prada pippichic loewe
fumika_uchida jonnlnxy jil sander pelleq roku
tomorrow land gucci jimmy choo off white archi
スニーカー nike adidas sacai mame テクニカルスニーカー marni maison margiela mm6等お好きな方にもオススメです。

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ22cm
ブランドマルタンマルジェラ
商品の色をブラック系 / ホワイト系
商品の状態新品、未使用

maison margiela 足袋 ニーハイブーツ 新品 ニット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。