- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 【新品 未使用】アーバンリサーチ❤︎ガウンコート リバーコート ロングコート
【新品 未使用】アーバンリサーチ❤︎ガウンコート リバーコート ロングコート [31160826]
商品詳細
ご覧いただきましてありがとうございます❤︎
柔らかなグレージュ系で着回し易いアウターです
さらりと着流せ便利かと思います
購入後未使用タグ付きのままクローゼット保管しておりました為細かな点等お気になさらない方のみご購入お願いいたします
7枚目お写真が1番実物に近いお色かと思いますが多少の色味近いはご容赦ください
定価 35,
上質で高級感のあるリバー素材を使用
今季らしい柔らかな印象で、いつものコーディネートに新鮮さをプラスしてくれること間違いなしのアイテムです。
元から毛足のある素材感ですのでご容赦ください
ロングスカートに合わせて綺麗めに着こなしたり、デニムやワイドパンツと合わせたりオンにもオフにも着こなして頂けます
素人の検品撮影の為 色味の違い キズや汚れ等見逃している場合があります
ご了承頂ける方のみご購入お願いいたします
着丈···ロング
柄・デザイン···無地
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | アーバンリサーチ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品 未使用】アーバンリサーチ❤︎ガウンコート リバーコート ロングコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。