- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド
- > ワールドシャウラ 2752R-2
ワールドシャウラ 2752R-2 [30652812]
商品詳細
商品説明
タックル入れ換えの為、出品します。
早期に売りたいとは考えてないため、設定価格でお譲りしたいと考えておりますので、価格交渉はご遠慮ください。また、他オークションサイトにも参加していますので、先に売れ次第終了いたします。宜しくお願いします。
使用回数は20回(年に4回程度かと思います)ぐらいです。
釣行後はガイドやリールシートの汚れを取り保管し、大事に使ってきました。
ブランクス周囲に僅かに置きキズ、グリップエンドのキズ、ヨゴレ、あり。
ブランクスの細かなスレ等、コルクの目抜け、黒ずみはありますが、まだまだ使っていただける状態です。破損に至るようなキズは当然ありませんのでご安心ください。
※発送前にコルクを揮発性の高いアルコールで拭いてキレイにしてから発送します。
レインボーコーティングも剥がれてません。
ガイドの破損等もなく状態はいいかと思います。
現行のワールドシャウラもいいですが、やっぱりコルクストレートがいいと言う方、程度の良いこの番手を探している方、ご検討ください。
湾奥のシーバスには最高のロッドです。
付属品は画像にありますロッドホルダーとロッドベルトになります。ワールドシャウラは特有の作りになってますので、このロッドホルダーはティップを守るのに大変重宝していました。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ロッド |
---|---|
ブランド | SHIMANO |
ワールドシャウラ 2752R-2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。