IENA♡ドットジャガードタックスカート 実部写真あり [23090262]
商品詳細
【2023AW】
今期のものです。
IENA
サイズ36
¥24200
10月の終わりに購入しました。
1回着用しましたが、
私には似合わなかった為出品します。
1度のみの着用ですので状態は綺麗かと思いますが、一度着用してしまっている為、細い汚れなど気になる神経質な方はご購入ご遠慮下さい。
定価を考えて美品ですので
これ以上のお値下げは考えておりません。
ポルカドットがポイントのタックスカート
ジャガードの産地である群馬県の桐生市で作られた、IENA別注生地を使用しました。
ウエストは苦しくないよう、穿き口に向かってほんのり広がるデザイン。
レディな女性らしいシルエットにこだわりました。
ジャガード素材のドットなので凹凸感があり、素材の表情が楽しめるのもポイント。
ブラック×ホワイトのドットはスタイリングの主役に、ネイビー×ブラックのドットはスタイリングになじみやすく、さりげなく取り入れていただけます。
まだ暑い時期は、カットソー×ビーサンでカジュアルに、秋はコンパクトなニットをインした着こなしがオススメです。
※コンパクトにして発送させて頂きます。
透け感:無し
裏地:あり
伸縮性:無し
光沢感:ややあり
生地の厚さ:普通
#iena #イエナ #noble
#ドットスカート #ベイクルーズ
#アルページュストーリー
#
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
IENA♡ドットジャガードタックスカート 実部写真あり
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。