2020 東京オリンピック パラリンピック 記念 銀貨 12種 フルセット [42824082]

2020 東京オリンピック パラリンピック 記念 銀貨 12種 フルセット [42824082]

販売価格: 89,100(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

東京オリンピック·パラリンピック2020 記念銀貨12種セットです。
第一次から第四次でオリンピック、パラリンピックで計12種の記念硬貨(銀貨)が発行されました。
当商品はそれらの未開封品(すべてセットで入手しましたので通常の茶色の箱だけではなく、さらに白箱に梱包されています)です。

何れも当方が当選し、造幣局が送られてきたものを未開封のまま暗所にて保管していたお品となります。
未開封にて直接造幣局から入手しておりますので、当然、すり替え等はございませんが、ご心配の方は購入後にこちらで開封し、検品することも可能です。その場合はご購入後にメッセージにてご連絡ください。メッセージのない場合は未開封のまま発送させていただきます。(開封後に不備等が判明した際のキャンセルは当然、こちらの不備として受け付けますが、開封検品後に不備のなかった場合は開封状態にて発送させていただきますのでご了承ください。当方は未開封の状態に価値があるものと考えておりますが、開封するしないのご判断はご購入者様にお任せいたします。)

※出品に際し、外箱につけられて伝票については送り先住所、氏名欄等の個人情報箇所は剥がしておりますのでご注意下さい。

未開封かつ、セット梱包でのフルセットは今後もなかなか出品されない貴重なお品ではないかと思います。

見難いとは思いますが品名間違い等ある可能性もございますので必ず写真を参考にしてください。
未使用ではありますが、人の手に渡っている中古品となります極端に状態を気にされる方は入札をご遠慮ください。
また、外箱(白箱)のまま発送されておりますので、外箱には多少の汚れや角の潰れ、擦り傷等はございます。
また、内部の商品状態については未確認となります。
量産品ですので本体の状態等には若干の個体差はあるかと思われます。

発送につきましてはそれぞれの外箱(白箱)を梱包材にて梱包の後、大きなダンボールに入れて発送させていただきます。

当方、勤務形態が特殊のため、ご質問の回答やご購入いただきました商品の発送に日数を要してしまう場合がございます。
お手数ですが、不明点等ございましたら、ご入札前にご質問をお願いします。

分類...銀貨
タイプ...プルーフ硬貨

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション
商品の状態新品、未使用

2020 東京オリンピック パラリンピック 記念 銀貨 12種 フルセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。