- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > フィギュア
- > SF/ファンタジー/ホラー
- > ベアブリック BE@RBRICK 400% ダースベーダーCHROME Ver.
ベアブリック BE@RBRICK 400% ダースベーダーCHROME Ver. [71710436]
商品詳細
商品説明
STARWARSから
ダース・ベイダーDarthVader
のベアブリッククロームバージョン
400%です!!
かなり以前の商品で、ガラスケースに入れて飾っていました!写真は2枚目以降が現物の写真となります。個人的には綺麗な商品と思いますが、神経質な方はご遠慮下さい。
また気になる方は言って頂けると別角度の写真は掲載しますので言って下さい!!
ローグワンversionではありません‼︎
別サイトでも掲載中なので、先に売れてしまった場合は
お売り出来ませんので、ご了承ください。
検索
#ベアブリック#メディコムトイ#メディコム・トイ
#ポパイ#starwars#ダース・ベイダー#DarthVader
ダース・ベイダーDarthVader
のベアブリッククロームバージョン
400%です!!
かなり以前の商品で、ガラスケースに入れて飾っていました!写真は2枚目以降が現物の写真となります。個人的には綺麗な商品と思いますが、神経質な方はご遠慮下さい。
また気になる方は言って頂けると別角度の写真は掲載しますので言って下さい!!
ローグワンversionではありません‼︎
別サイトでも掲載中なので、先に売れてしまった場合は
お売り出来ませんので、ご了承ください。
検索
#ベアブリック#メディコムトイ#メディコム・トイ
#ポパイ#starwars#ダース・ベイダー#DarthVader
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › フィギュア › SF/ファンタジー/ホラー |
---|---|
ブランド | MEDICOM TOY |
ベアブリック BE@RBRICK 400% ダースベーダーCHROME Ver.
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。