- ホーム
- > 家具・インテリア
- > ソファ・ソファベッド
- > ソファセット
- > 美品 ニトリ 電動リクライニングソファー 本革 おまけ付き
美品 ニトリ 電動リクライニングソファー 本革 おまけ付き [61877302]
商品詳細
こちらは、引き取りに来ていただける方限定でお願いします。当方、三重県津市です。分割して保管してありますので、大人の男性一人でも十分運べます。また、搬出の際はお手伝いさせていただきます。
ニトリ
3人掛け電動リクライニングソファー
真ん中は机にもなります。
3分割でき2人掛けでも使用可能。
動作確認済みです。
購入当初はそこそこ使っていましたが、1-2年程使用した後は、使用頻度も減り、屋内納戸にて保管してありました。裏地は、劣化があり、ボロボロと破れる箇所があります。画像にあるように所々傷等はありますが、使用頻度は少ないため、主観ですが、クッションのヘタリはほとんどありません。
画像が全てですが、かなり綺麗な方であると思っています。しかしながら中古品ですので、やや傷有りの自己評価としましたことをご理解ください。
細かい傷や汚れ等、画像以外にも細かい物はある前提でお考えください。
画像7枚目のソファ裏側の下部はマジックテープにて本体にピタッと付く仕様です。
また、画像にありますIKEAで購入した三連のスタンドライトもおつけします。こちらも完動品です。
幅202 奥行き98 高さ97(素人採寸です)
リクライニング電動式
ブラック
ニトリ 電動ソファー
ニトリ 電動ソファ
三人掛け ソファ
三人がけ 電動
主な張り地···天然皮革(本革)
カテゴリー | 家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > ソファセット |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
美品 ニトリ 電動リクライニングソファー 本革 おまけ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。