美品 THE NORTH FACEバルトロライトジャケット ノースフェイス [56664462]

美品 THE NORTH FACEバルトロライトジャケット ノースフェイス [56664462]

販売価格: 15,260(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

THE NORTH FACE BALTRO LIGHT JACKET
ザノースフェイス バルトロライトジャケット ダウンジャケット
品番:ND91201
国内正規品
サイズ :S
カラー :青、黒

商品説明
ユナイテッドアローズで新品購入したものです。主に買い物に行く際に着用していました。昨年にクリーニングし保管しています。

お気に入りで大事に来ておりましたので年数の割に綺麗だと思います。着心地もまだまだとても暖かくダウンの抜けもほぼありません。

使用感はありますが破れや穴空き等有りませんのでまだまだ着て頂けます。襟元や袖口に薄い汚れがあります。擦れやすい表面お腹の部分に僅かに毛羽立ちがあります。

タバコ吸いません。ペットおりません。

梱包の際はある程度圧縮しますので、開梱してすぐのシワ等はご了承下さい。

ご検討宜しくお願い致します。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドザノースフェイス
商品の状態やや傷や汚れあり

美品 THE NORTH FACEバルトロライトジャケット ノースフェイス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。