ALPHAインダストリーズのベージュムートンコートLサイズ [56768915]

ALPHAインダストリーズのベージュムートンコートLサイズ [56768915]

販売価格: 11,180(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ベージュのムートンコートです。
約1年前(2023年1月頃)に定価約2万5で購入しました。
ライダース系のファッションをするつもりでしたが、系統が好みではなく、結局一度も着ることがなかったので、売ることにしました。
未使用ですが、ハンガーにかけてクローゼットにしまっていたので、未使用に近いにしました。

ALPHA INDUSTRIES/アルファ インダストリーズから、TA1614 B-3ライダース フェイクムートンジャケット。

B-3のディテールを取り入れたライダースジャケットがユニセックスアイテムで登場!

ゆったりしたシルエットやボアの表情によりハード過ぎず着こなし易いデザインとなっています。

素材は、リアルなフェイクスウェード生地と密度が詰まったボリュームのあるボアを組み合わせたボンディング生地を使用。

デニムパンツやチノパンに合わせたアメカジだけでなく、キレイ目のスラックスと合わせた大人っぽいコーディネートにも対応します。

『ALPHA』ならではの本物のディテールは、その機能美でファッションアイテムとして活躍すること間違いなしです! 

【素材】表地:合成皮革
    裏地(ボア):ポリエステル100%

■サイズ(単位:cm サイズは平置きです)
サイズ袖丈身幅着丈肩幅
L 84 57 65 53
チェスト 96〜104cm
身長 175〜185cm

#ムートンコート
#ALPHA
#ベージュ
#ライダースジャケット
#ジャケット
#かっこいい
#メンズ
#ウィメンズ
#ユニセックス
#革
#レザージャケット
#リアルムートン
#Lサイズ

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドアルファインダストリーズ
商品の状態未使用に近い

ALPHAインダストリーズのベージュムートンコートLサイズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。