thteezero 3A バンブルビー DLXスケール・フィギュア [20545166]

thteezero 3A バンブルビー DLXスケール・フィギュア [20545166]

販売価格: 17,940(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

スリーゼロからトランスフォーマー「バンブルビー」のDLX となります!
2019年頃threezeroの通販サイトから直接購入し、何度か動かした後はフィギュアケースでずっと飾っていました(´▽`)
値段もさることながら素晴らしいクオリティです。
可愛さとカッコ良さを両立させているバンブルビーを最高の出来でフィギュア化させたなと思います。

コレクション整理のため出品することにしました(>_<)

繊細なフィギュアの為、扱う時は慎重に扱っていました。
発光チェック問題ありません!写真見ていただければ分かるかと思いますが、暗闇でもめちゃくちゃカッコいいです…!
ずっと飾っていてほとんど触っていないので状態は非常に良いと思いますが主観である為、その旨はご理解の程よろしくお願い致します。
写真の通り付属品はすべて揃っています。
電池もおまけで付けさせて頂きますね( ¨̮ )
パッケージや箱にスレ跡等や多少のへこみありますが状態は悪くないです。
少しであれば価格交渉も受け付けます。
大切にして下さる方の元にいけますように。
よろしくお願いいたします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

#Threezero #トランスフォーマー #Transformers #バンブルビー #bumblebee

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > SF・ファンタジー・ホラー
ブランドスリーゼロ
商品の状態未使用に近い

thteezero 3A バンブルビー DLXスケール・フィギュア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。