23区 デニムライクシャンブレーフレアスカートワンピース 40 新品未使用 [94599478]

23区 デニムライクシャンブレーフレアスカートワンピース 40 新品未使用 [94599478]

販売価格: 18,750(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

23区
デニムライクシャンブレーフレアワンピース ブラック系
40サイズ Lサイズ位

定価29,税込

昨年夏に会合用に購入しましたが、他のワンピースを着用し結局袖も通さないまま保管していました。
今後も着用機会があるか分からないのできれいなうちに出品してみました。まだ迷いがあるので、このお値段ならという気持ちで出しております。

デニムライクですが、割と柔らかな生地感ではあります。しっかりとした生地です。画像では上手く映せていませんが、もう少し黒いです。

サイトのイメージが素敵で購入しました。アクセサリー、靴なども黒ベースの品物なので合わせやすいかと思います。

これからの季節でも、まだまだ暑い日があるかもしれないので丁度良さそうな感じです。真夏より初夏、初秋の気温高めでも過ごしやすい気候に合いそうです。暑さの感じ方には個人差がありますので私見です。

新品未使用未着用ですが、あくまでも個人宅の保管の中古品という認識で細かな点の気にならない方よろしくお願いします。

小さく畳んで、メルカリ便80サイズ宅配便で発送予定です。

カラー...ブラック

柄...無地

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズL
ブランドニジュウサンク
商品の状態新品、未使用

23区 デニムライクシャンブレーフレアスカートワンピース 40 新品未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。