Mike Speakman様専用 Ping EYE2 プラスLW Eye 2i [34390305]

Mike Speakman様専用 Ping EYE2 プラスLW Eye 2i [34390305]

販売価格: 10,880(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Mike Speakman様専用
LW & 2i 二本です

世界で歴史上最も売れたアイアンで有名なPing EYE2+ のLWです。
Ping EYE2やEYE2+を数セット使っていましたが、LWはなかなか手に入れることが難しく、当時ほとんど出回っていませんでした。

Ping EYE2とEYE2+アイアンセットは1セットを除いてすべてメルカリで販売させていただきましたが、このLWだけは手放せませんでした。
当時フィル・ミケルソンなどが、真上に打ち上げたり、すごいテクニックで使いこなしていたのを見てあこがれていました。

最近、高ロフト(大きなロフト)が流行しつつあるので、もしお使いいただける方がおられたらと思います。

シャフトはPingオリジナルのKT-Shaft、カラーはオレンジドット、グリップはゴルフプライドのV-2000でまだまだ交換不要です。

これからも断捨離で数十本のクラブを出していこうと思いますが、価値が分かる方にお使いいただけたら幸いです。
お値下げはご容赦おねがいします。

ロフト角...58

利き腕...右

ウェッジタイプ...ロブ(LW)

カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ
商品の状態やや傷や汚れあり

Mike Speakman様専用 Ping EYE2 プラスLW Eye 2i

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。