- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > ウンガロungaro ツイードジャケット イタリア製 SかM位
ウンガロungaro ツイードジャケット イタリア製 SかM位 [8695037]
商品詳細
30年くらい前の娘時代にフランスに行った時にメゾンで購入しました。で、20ほどだったと思います。
フランスで買いましたが、イタリア製です。
50,から、お値下げしておりましたが、こちら最終お値下げです。
サイズ6ですが、日本人の場合だとSかMに相当するかと思います。
発色が良く、ツイードとモヘアでとても面白い生地です。ネイビーとパープルです。ネイビーぽいかもしれません。
モヘアとツイードの引っかけが大変面白い生地なので毛羽立っている様に見えますがそれはその様な加工です。
前のボタンを閉めると身体に少しフィットしますので細身のパンツはもちろん、ワイドパンツも非常に綺麗なシルエットが出ます。
気に入って着用しておりましたので、使用感はありますが、状態は綺麗です。
着丈68.5センチくらい
肩幅40.5センチくらい
身幅45センチくらい
袖丈60センチくらい
まだまだ着れます。やはり、デザインの良いもの、質の良いものは時代を超えて素晴らしいと思います。
こちらは丁寧に折り畳んでの発送となります。
是非是非ご検討下さいませ!
カラー···パープル
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | エマニュエルウンガロ |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ウンガロungaro ツイードジャケット イタリア製 SかM位
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。