- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > インテリア・生活道具
- > フラワー・リース
- > ミモザのミニリース #107ドライフラワー シダーローズ
ミモザのミニリース #107ドライフラワー シダーローズ [40474611]
商品詳細
⚠️★交渉中★
ミモザのドライフラワーナチュラルミニリースが出来上がりましたᵕ̈*
今期のミモザをドライに仕上げ、綺麗な黄色のポンポン可愛いミモザと、葉っぱをさり気なく使い、シダーローズでナチュラルに仕上げました❁⃘*.¨̮⑅*☆°.*・໒꒱❁
ミニサイズですが、存在感有りのどこにでもさり気なく飾って頂けます☺︎☺︎
・size/直径約14cm
・10cm程の土台使用
★素人の趣味で始めたhandmade品です。想いのままに…心を込めて作っていますので、気に入って頂けましたら、是非っ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
よろしくお願い致します。
★お家時間は、ドライフラワー眺めて幸せ気分に〜(*˘︶˘*).:*❤︎.*ほんわかユーカリの良い香りに癒されます♪̊̈♪̆̈
☆洋書ペーパー、タグ付き♪ .*☆
☆新品のBOXでお届け
★丁寧に梱包致しますが、繊細な為配送中にポロリと取れてしまう可能性あります。
★作成はグルー使用。グルーのはみ出し等御了承下さい。
★配送等の御連絡…プロフ御覧下さい¨̮⑅*
❁⃘*.゜Instagram始めました。作品載せてますᵕ̈*
気になる方はチェックしてみて下さい︎︎︎︎︎☺︎
@wing_driedflower
#リース
#ハンドメイド
#フラワーアレンジメント
#handmade
#ドライフラワー
#ミニリース
#ナチュラルリース
#フラワー
#ミモザリース
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > インテリア・生活道具 > フラワー・リース |
---|---|
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 / ブラウン系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ミモザのミニリース #107ドライフラワー シダーローズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。