- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > 和服/着物
- > 七五三 被布コート 二セット 双子 ピンク 赤 3歳 三才 七五三セット 着物
七五三 被布コート 二セット 双子 ピンク 赤 3歳 三才 七五三セット 着物 [49322077]
商品詳細
商品説明
七五三の3歳の着物2セットです。
つい先日、3歳の七五三の際に着せました。
双子姉妹に着せたもので、同じ柄の着物2セットです。
(草履の柄の出方は違っています。)
一通り揃っているため、買い足しの必要はありません。
ただし、髪飾りが一つ紛失してしまいましたので、髪飾りがついているのは1セットのみになります。
草履には別売りのかかとバンドをつけてあります。(こちらもそのままお付けします。)
足袋は15〜16センチのものが2組あります。(刺繍ありのもの、なしのもの、一組ずつで計4セット)
箱が一つは角が破れてしまいました。テープで補修の上お送りします。
双子が同じ着物を着てるのはとても可愛く、たくさん褒められました!
王道のピンクなので、子供達もお姫様みたいと喜んでいました。
襦袢、腰紐、足袋は洗濯済みです。
破れや汚れは見当たりません。
畳みじわがあります。
年齢...3歳
カラー...ピンク、レッド
七五三
双子
被布セット
つい先日、3歳の七五三の際に着せました。
双子姉妹に着せたもので、同じ柄の着物2セットです。
(草履の柄の出方は違っています。)
一通り揃っているため、買い足しの必要はありません。
ただし、髪飾りが一つ紛失してしまいましたので、髪飾りがついているのは1セットのみになります。
草履には別売りのかかとバンドをつけてあります。(こちらもそのままお付けします。)
足袋は15〜16センチのものが2組あります。(刺繍ありのもの、なしのもの、一組ずつで計4セット)
箱が一つは角が破れてしまいました。テープで補修の上お送りします。
双子が同じ着物を着てるのはとても可愛く、たくさん褒められました!
王道のピンクなので、子供達もお姫様みたいと喜んでいました。
襦袢、腰紐、足袋は洗濯済みです。
破れや汚れは見当たりません。
畳みじわがあります。
年齢...3歳
カラー...ピンク、レッド
七五三
双子
被布セット
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › 和服/着物 |
---|---|
サイズ | 95cm |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
七五三 被布コート 二セット 双子 ピンク 赤 3歳 三才 七五三セット 着物
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。