- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スノーボード
- > ボード
- > HEAD THE DAY 153
HEAD THE DAY 153 [51520950]
商品詳細
商品説明
HEADTHEDAYの153cmになります。
パウダーボードになります。
今シーズン購入しましたが、年式は17-18モデルです。
購入してから使用はしていない新品になります。
購入時にチューンナップとして、ダリングとベースワックスはしてあります。希望でしたら、温度別の滑走ワックスもしてから発送いたします。
(商品紹介)
パウダーを愛するライダー達のための一本であるTHEDAYは
ディープでスティープなパウダー斜面を想定の上で仕上げられた、
真のパウダーボードだ。
長めのノーズと短く細めのテール、そしてセットバックの構成で想像以上の
浮力を実現。
ノーズからテールまでボードセンターに配置したバンブーストリンガーが絶妙
なフレックスを演出する。
THEDAYの驚くべきは圧雪バーンでのターン性能、全天候でターンを
楽しめる。
パウダーボードになります。
今シーズン購入しましたが、年式は17-18モデルです。
購入してから使用はしていない新品になります。
購入時にチューンナップとして、ダリングとベースワックスはしてあります。希望でしたら、温度別の滑走ワックスもしてから発送いたします。
(商品紹介)
パウダーを愛するライダー達のための一本であるTHEDAYは
ディープでスティープなパウダー斜面を想定の上で仕上げられた、
真のパウダーボードだ。
長めのノーズと短く細めのテール、そしてセットバックの構成で想像以上の
浮力を実現。
ノーズからテールまでボードセンターに配置したバンブーストリンガーが絶妙
なフレックスを演出する。
THEDAYの驚くべきは圧雪バーンでのターン性能、全天候でターンを
楽しめる。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スノーボード › ボード |
---|---|
ブランド | HEAD |
HEAD THE DAY 153
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。