- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > 美容/健康
- > フェイスケア/美顔器
- > スリムクイーン(ガラシャ)
スリムクイーン(ガラシャ) [65636259]
商品詳細
商品説明
エステサロン・ガラシャで購入した
ボディ&フェイス用の超音波美顔器です♪
◇使用方法
保湿や燃焼系ジェルを付けて、10〜20分身体・顔に当てます。(優しくクルクルマッサージするイメージ)
※動作確認済みです
◇使用しての感想
超音波により浮腫やたるみが取れスッキリとし、血行が良くなるためか化粧ノリがとても良かったです。
◇商品について
定価は20数万円ほどだったと思います。
2.3年前に購入しましたが使用する時間がなく、この度出品します。ボディ用に少し黄ばみありますが全体的に綺麗な状態です。
また、全て除菌して出品しますが中古品にご理解ください。
※専用のジェルも付いております!!
参考:商品詳細★
ホームケア用として自社開発されたガラシャオリジナルハイパワー超音波機「スリムクイーン(SLIMQUEEN)」。
1秒間に100万回の超音波(音)の振動が、皮下5cmまで作用することにより、悩みの肥大した脂肪球(セルライト)を縮小させます。そして同時にムクミの原因細胞間液を分解し、リンパに流し、脚太りの原因であるムクミを軽減させ、絶大なる痩身効果を得られます。振動は筋肉層まで届くため、もちろんハリも得られます。また、振動や温熱作用によって血流もよくなり、代謝も上がります。
この超音波機はもちろんお顔にも使えます。振動が表皮細胞皮下組織まで届くとされますので、ターンオーバーが早まりお肌にハリが出ます。くすみ・シミ・シワ・目の下のクマもが薄くなり、アンチエイジングにも最適です。また、ニキビ跡にも1回でかなりの効果を実感して頂けます。
#エステ#痩身#ボディケア#フェイスケア
ボディ&フェイス用の超音波美顔器です♪
◇使用方法
保湿や燃焼系ジェルを付けて、10〜20分身体・顔に当てます。(優しくクルクルマッサージするイメージ)
※動作確認済みです
◇使用しての感想
超音波により浮腫やたるみが取れスッキリとし、血行が良くなるためか化粧ノリがとても良かったです。
◇商品について
定価は20数万円ほどだったと思います。
2.3年前に購入しましたが使用する時間がなく、この度出品します。ボディ用に少し黄ばみありますが全体的に綺麗な状態です。
また、全て除菌して出品しますが中古品にご理解ください。
※専用のジェルも付いております!!
参考:商品詳細★
ホームケア用として自社開発されたガラシャオリジナルハイパワー超音波機「スリムクイーン(SLIMQUEEN)」。
1秒間に100万回の超音波(音)の振動が、皮下5cmまで作用することにより、悩みの肥大した脂肪球(セルライト)を縮小させます。そして同時にムクミの原因細胞間液を分解し、リンパに流し、脚太りの原因であるムクミを軽減させ、絶大なる痩身効果を得られます。振動は筋肉層まで届くため、もちろんハリも得られます。また、振動や温熱作用によって血流もよくなり、代謝も上がります。
この超音波機はもちろんお顔にも使えます。振動が表皮細胞皮下組織まで届くとされますので、ターンオーバーが早まりお肌にハリが出ます。くすみ・シミ・シワ・目の下のクマもが薄くなり、アンチエイジングにも最適です。また、ニキビ跡にも1回でかなりの効果を実感して頂けます。
#エステ#痩身#ボディケア#フェイスケア
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › 美容/健康 › フェイスケア/美顔器 |
---|
スリムクイーン(ガラシャ)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。