【試着のみ】ペルリータ K18WG 指輪 兼 ペンダントトップ [25001268]

【試着のみ】ペルリータ K18WG 指輪 兼 ペンダントトップ [25001268]

販売価格: 41,840(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

◎商品状態:試着のみ
◎ブランド名:MIKIMOTO PERLITA
◎商品名:指輪 兼 ペンダントトップ
     (指輪用バンド 3色付き)
◎素材:K18WG
    ダイヤモンド
    サファイア、もしくはルビー
◎全体の重さ:約4g
◎購入時期:2013年

ミキモトのセカンドラインのペルリータの指輪 兼 ペンダントトップです。
今はなくなってしまいましたので、レアな品かと思います。

保証書や箱が見当たらないので、ジュエリー買取のお店で地金や石を鑑定いただき、以下鑑定内容です。
- 18kホワイトゴールド
- ダイヤモンドは計0.1ct.程度
- 色石はサファイヤかルビーとのことで計0.2ct.程度

当時一目惚れして購入したのですが、なかなか着用して外出する機会がなく、しまったままになっていたものです。

付属のバンド(ピンク、シルバー、茶色)を通してリングとして、またお手持ちのチェーンを使って、ネックレスとしても使える2wayタイプの品になります。

家での試着のみなので、未使用に近い、極美品中古です。良い品ですので、どなたか使っていただける方がいればと思い、出品しました。
ご興味あります方は、ご検討ください☺︎
(※同一梱包以外のお値下げ✖️)

送料込み、匿名配送になります。
丁寧に梱包して迅速に配送致します!

《注意事項 / プロフィールもご一読下さい》
⭕️即購入ok!
⭕️指輪用バンド 3色付き!
⭕️他商品と同一梱包可能な場合のみ、お値下げのご相談承ります!

⚠️保証書、箱、保存袋なし。
⚠️リングとして使うためのバンドは付きますが、ネックレスとして使う場合のチェーンは付きません。
⚠️試着のみの極美品ですが、あくまでも中古品です。中古品・素人保管にご理解いただき、細かな事に敏感な方は、購入を控えられた方が良いかと思います。
⚠️クリーニングや一部の簡易的な修理はMIKIMOTOに持ち込み可能な様ですが、ペルリータのアフターサービスとしては終了していますので、予めご了承ください。
⚠️すり替え防止のため、返品はお断りさせて頂きます。よく写真を確認頂き、納得の上で、購入をお願いします。
⚠️最低希望価格で出品しているため、上記以外での値下げ交渉はご遠慮ください。同一梱包以外での値下げコメントにはお返事致しかねます。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドペルリータ
商品の状態未使用に近い

【試着のみ】ペルリータ K18WG 指輪 兼 ペンダントトップ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。