【※ジャンク品・欠品】京セラ CONTAX i4R コンタックス デジタルカメラ [98009695]

【※ジャンク品・欠品】京セラ CONTAX i4R コンタックス デジタルカメラ [98009695]

販売価格: 38,350(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

【※本体故障品です!】
コンタックスのカメラ「CONTAXi4R」です☆
2005年3月中旬にネットショップで購入したものです
アトマイザーのようなおしゃれなデザインという広告に惹かれ発売当時購入し大切に使っていましたが購入から数年後急にシャッターが押せなくなり(シャッターというよりレンズがおかしい気がしました・素人のため不明です)、以来長年使用しておりませんので動作確認できておりません。カメラを使用されるには修理が必要です(当時メーカーに問い合わせたところ1万円くらい費用がかかりそうでした;今は分かりません。京セラはデジカメ事業から撤退したようです)
画像にあるものがすべてです。画像にないものはありません。箱の付属品を確認する限りUSBケーブル、ACアダプターケーブル、ビデオケーブル、ストラップがありません。ACアダプターケーブルがないと充電できません
本体故障品、付属品の欠品、経年品のため素人なりに出来るだけケアしましたが個人保管品の中古品です。上記の理由からジャンク品となりますので少しでも細かなことが気になる方はご遠慮ください
※価格交渉はしておりません

【出品物】
・カメラ本体CONTAXi4RR(故障品・ジャンク品・動作未確認)
・箱(一部小さな穴、汚れあり)
・USBクレイドル(スレ、傷あり)
・バッテリーパック(残量不明)
・ACアダプター(スレ、傷あり)
・説明書(折れ跡、汚れあり)
・CD-ROM(未使用)
・カメラケース
・その他付属紙類
※保障期限をかなり過ぎているため保証書は破棄しており、ありません

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› コンパクトデジタルカメラ
サイズなし
ブランドCONTAX
商品の状態全体的に状態が悪い
配送料の負担送料込

【※ジャンク品・欠品】京セラ CONTAX i4R コンタックス デジタルカメラ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。