- ホーム
- > コスメ・美容
- > 美容家電
- > ボディ・フェイスケア
- > 727 パルトゥーマッサー美顔器
727 パルトゥーマッサー美顔器 [70581648]
商品詳細
☆他にも出品しているため、すぐ、売れましたら削除しますのでお早めにお願い致します。
☆新品で買ったものですが、数年使用してなかった為、色褪せしてます
☆動作確認大丈夫でした
☆コンセントにさすだけで、使用できます
☆化粧水の場合、中にコットンを丸くカットして化粧水をひたして、セットしてから電源をおします。弱で最初は、やってみてください。ぴーと、音が鳴ると、黒い部分が熱くなると使用してできます。そのあと、また、ピーとなりますので、その間のみ、顔をマッサージできます。
☆専用の化粧水、マッサージクリームがあり、前は使ってました。それで、先に①クリームで肌の汚れを取り、マッサージした後、そのきかいの中を綺麗にしてから化粧水をコットンにしいたのを専用のもあり、しみこませ、使用してました。
☆面倒な方じゃない人なら、保湿で、肌が変わっていくと思います。
☆私は、マッサージクリームは、最初は専用のマッサージクリームで、なくなったら、市販のを使用してましたが数回しか、使用してないです。
☆結婚するときに、5で書いました!
☆詳しくは、ネットで調べたりしてくださいませ。
☆ノークレーム&ノーリターンで、お願いします
☆値下げの質問だけでも、どうぞ。
ケア···保温/保湿
部位···顔
カテゴリー | コスメ・美容 > 美容家電 > ボディ・フェイスケア |
---|---|
ブランド | セブンツーセブン |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
727 パルトゥーマッサー美顔器
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。