- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > デスクトップPC
- > Macデスクトップ
- > Apple PowerMac G4キーボードマウス電源ケーブル付
Apple PowerMac G4キーボードマウス電源ケーブル付 [66235597]
商品詳細
⚠️プロフィール必読
新品購入後、画像処理がメインで使用しておりました。
大事に保管していたのですが、久しぶりに立ち上げるとMacフェイスの画面から起動しません。おそらくハードディスクが破損しているのが原因だと思いますが、ディスクを交換すれば、まだまだ使えると思います。
メモリーも4つのスロットのうち2つを入れていますが
まだ2つ余裕があります。
MOとCDが使えます。
出品は、Mac本体、キーボード、マウス、電源ケーブルです。
付属品等 写真にあるものが全てになります。
状態など写真にてご確認ください。
専門知識があるわけではありませんので、詳しいことはわかりかねますが、不明点はコメントよりお問い合わせください。
古いものですので、購入後の動作保証などはいたしかねます。現状納得の上ご購入下さい。
#Hanaの9095パソコン
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > デスクトップPC > Macデスクトップ |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
Apple PowerMac G4キーボードマウス電源ケーブル付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。