バーバリー❤️希少❤️ヴィンテージ❤️ボストンバック❤️ [50332338]
商品詳細
商品説明
母から譲り受けましたが私は使用することがなさそうなので出品いたします。多少小傷、スレ等はありますが目立つようなダメージはなくまだまだ使用できるお品です。中は綺麗です。使用品、長期素人保管品ですのでヴィンテージ商品にご理解のない方や使用感を気にされる方、神経質な方はご購入を避けてください。
ファスナーの滑りもよく柔らかい革なのでとても使いやすいと思います❤️
ご購入後のクレーム、返品には一切対応できませんので画像と上記をよくご覧いただきご理解の上それでも良いという方のご購入をよろしくお願いいたします
ブラック
付属品はありません。バックのみの発送になります。
サイズ横幅約30cm ×縦約18cm ×マチ約11.5cm
デザイン上、素人採寸ですので計測の仕方により誤差は生じます。参考程度とお考えください。
❤️バーバリーズ/burberrysは、1999年まで使用
されていたロゴ。2000年以降は「s」を取ってBurberry/バーバリーロゴに全て統一されております。希少価値が高いモデルです❤️
ホースマークとburberrysロゴの型押し
したレザーネームが高級感があります❤️
ファスナーの滑りもよく柔らかい革なのでとても使いやすいと思います❤️
ご購入後のクレーム、返品には一切対応できませんので画像と上記をよくご覧いただきご理解の上それでも良いという方のご購入をよろしくお願いいたします
ブラック
付属品はありません。バックのみの発送になります。
サイズ横幅約30cm ×縦約18cm ×マチ約11.5cm
デザイン上、素人採寸ですので計測の仕方により誤差は生じます。参考程度とお考えください。
❤️バーバリーズ/burberrysは、1999年まで使用
されていたロゴ。2000年以降は「s」を取ってBurberry/バーバリーロゴに全て統一されております。希少価値が高いモデルです❤️
ホースマークとburberrysロゴの型押し
したレザーネームが高級感があります❤️
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ボストンバッグ |
---|---|
ブランド | BURBERRY |
バーバリー❤️希少❤️ヴィンテージ❤️ボストンバック❤️
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。