オブレイ ハンドメイド SOLID SILVER(銀無垢) レディース 腕時計 [75752200]
商品詳細
商品説明
♣️
ObreyオブレイSOLIDSILVER(銀無垢)ハンドメイドスクエア型レディース腕時計です‼️
1951年創業以来続けて参りましたObrey社の社長Patrickが、高齢の為引退する運びとなり、2019年9月パリ本店は閉店しました。
日本の代理店でも在庫のベルトのみの販売で、中古市場でも価格高騰しております‼️
☆【仕様】
●ブランドObreyPARIS(ハンドメイド)
●原産国MADEINFRANCE
●型番・品番不明
●ケース素材SOLIDSILVER(銀無垢)
●ベルト素材天然皮革
●ケースサイズ横約18mm(リューズ除く)×縦約38mm×厚さ約9mm
●フェイスサイズ横約10mm×縦約16mm
●ムーブメントクォーツ(SWISSMADE)
●針数2針
●腕周りレディースフリー
●防水非防水
●年式不明
●付属品無し(本体のみ)
★ハンドメイドならではの重厚感、アラビア数字とダークブルーのブレゲ針がアクセント‼️
画像4枚目の右上は交換前のムーブメントの画像です‼️
出品に際し、2/12/18電池(新品)及びムーブメント(純正時同Cal,汎用新品)交換、革ベルト(社外新品)交換、正常動作確認済‼️磨き・クリーニングしました‼️
風防ガラスに細かい傷は有りますが、肉眼では殆ど判りません‼️
経年の金属特有の擦れ、小傷は有りますが、比較的綺麗(個人主観)な方と思います‼️
専門店では有りませんので、極微小な擦れ・小傷等の見落しは御勘弁願いますm(._.)m
人其々、価値観は違いますので、神経質な方や完璧を求める方はご遠慮下さい‼️
同ブランドの違う商品、他の商品も出品中です‼️覗いて見て下さい‼️
#オブレイ
#ハンドメイド
#ソリッドシルバー
#銀無垢
#カルティエ
#エルメス
ObreyオブレイSOLIDSILVER(銀無垢)ハンドメイドスクエア型レディース腕時計です‼️
1951年創業以来続けて参りましたObrey社の社長Patrickが、高齢の為引退する運びとなり、2019年9月パリ本店は閉店しました。
日本の代理店でも在庫のベルトのみの販売で、中古市場でも価格高騰しております‼️
☆【仕様】
●ブランドObreyPARIS(ハンドメイド)
●原産国MADEINFRANCE
●型番・品番不明
●ケース素材SOLIDSILVER(銀無垢)
●ベルト素材天然皮革
●ケースサイズ横約18mm(リューズ除く)×縦約38mm×厚さ約9mm
●フェイスサイズ横約10mm×縦約16mm
●ムーブメントクォーツ(SWISSMADE)
●針数2針
●腕周りレディースフリー
●防水非防水
●年式不明
●付属品無し(本体のみ)
★ハンドメイドならではの重厚感、アラビア数字とダークブルーのブレゲ針がアクセント‼️
画像4枚目の右上は交換前のムーブメントの画像です‼️
出品に際し、2/12/18電池(新品)及びムーブメント(純正時同Cal,汎用新品)交換、革ベルト(社外新品)交換、正常動作確認済‼️磨き・クリーニングしました‼️
風防ガラスに細かい傷は有りますが、肉眼では殆ど判りません‼️
経年の金属特有の擦れ、小傷は有りますが、比較的綺麗(個人主観)な方と思います‼️
専門店では有りませんので、極微小な擦れ・小傷等の見落しは御勘弁願いますm(._.)m
人其々、価値観は違いますので、神経質な方や完璧を求める方はご遠慮下さい‼️
同ブランドの違う商品、他の商品も出品中です‼️覗いて見て下さい‼️
#オブレイ
#ハンドメイド
#ソリッドシルバー
#銀無垢
#カルティエ
#エルメス
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 腕時計 |
---|
オブレイ ハンドメイド SOLID SILVER(銀無垢) レディース 腕時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。