【ほぼ未使用レア】LINE6 POD HD500X マルチエフェクター ライン6 [7473760]

【ほぼ未使用レア】LINE6 POD HD500X マルチエフェクター ライン6 [7473760]

販売価格: 29,520(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

ご覧頂きありがとうございます。

【商品名 型番】
LINE6 POD HD500X マルチエフェクター
ライン6 マルチエフェクトプロセッサー

【定価】
54,

【状態】
新品で購入後、一度自宅の録音機に繋げてみたのみ、外には一切持ち出したり歩いたりしておりません。
画面シールも付いたままです。
※商品を出した際に箱が少し破れてしまいました。気になる方は画像ご確認ください。

【付属品】
本体、ACアダプター、変換プラグ、印刷物、外箱、全て揃っております。

【詳細】
100種以上のスタジオ&ストンプ・エフェクト
ワールドクラスのHDアンプ・コレクションによる抜群の深みとタッチ・レスポンス
USB 2.0、MIDI、S/PDIF、XLRバランス出力、統合マイクプリなど包括的な入出力
ダイナミックDSPとクラス最高のフレキシブルなルーティング・オプションの最強のコンビネーション
64プリセットで構成されたセットリスト x8

発送の際は購入した状態に戻して、箱をプチプチに包んで発送いたします。
商品は念のためアルコール消毒等清掃してお送りいたします。
※箱や中の梱包材などは再利用のものや新品同様のものではありません。

現在は販売してないもので、かなり綺麗な状態ですので、レアだと思います。
新品で購入した時もかなり探し回ってやっと購入できたものです。
ただ、自宅の録音機に繋げてみたところ、あまり自分好みではなく、迷ったのですが今回出品いたしました。
あくまで新品に近いものであり、新品ではありませんので、その点ご理解頂きご検討ください!

※かなり綺麗な状態かと思いますが、素人の自宅保管ですので、完璧な新品をお求めの方はご遠慮ください。
あくまで中古品としてご検討をお願い致します。

※希望価格をご登録頂いてもその通りに値下げは致しません。
お値下げ交渉はご遠慮ください。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態未使用に近い

【ほぼ未使用レア】LINE6 POD HD500X マルチエフェクター ライン6

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。