- ホーム
- > 楽器
- > DTM/DAW
- > オーディオインターフェイス
- > MOTU UltraLite mk4【オーディオインターフェース】
MOTU UltraLite mk4【オーディオインターフェース】 [92938383]
商品詳細
商品説明
定価¥72.000-のMOTUUltraLitemk4です。
宅録環境のワンランクアップ、これから配信等を始める方のちょっといい1歩ににいかがでしょうか?
----------------------------------------------
先日、メーカーにてメンテナンス済みの完動品です。
高品質なマイクプリアンプが2基搭載されています。
宅録には必要充分な品質です。
搭載のDSPミキサーにより、柔軟なチャンネルルーティングに対応。
その他、多数のアナログイン/アウト装備、S/PDIFやADAT端子、MIDI端子などの充実した接続端子により、周辺機器との接続性も非常に優れています。
----------------------------------------------
この度、機材整理により不要になりましたので出品します。
写真にはありませんが、メーカー正規販売の品であることを保証する保証書(保証期間は切れています)、動作用15VDCアダプタ、USBケーブル、ラックマウント金具など購入時付属品は全てあります。
実使用期間は半年程です。
宅録での使用の他、外部スタジオに持ち出して使用したりもありましたので、筐体に細かなキズはありますが、もちろん動作に問題はありません。
お求めの際は、中古品ということをご理解の上でご購入下さい。
メーカーでの動作確認済みの品のため、ノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。
細かなスペックをお知りになりたい方は、商品名で検索してメーカーHPを参照下さい。
宅録環境のワンランクアップ、これから配信等を始める方のちょっといい1歩ににいかがでしょうか?
先日、メーカーにてメンテナンス済みの完動品です。
高品質なマイクプリアンプが2基搭載されています。
宅録には必要充分な品質です。
搭載のDSPミキサーにより、柔軟なチャンネルルーティングに対応。
その他、多数のアナログイン/アウト装備、S/PDIFやADAT端子、MIDI端子などの充実した接続端子により、周辺機器との接続性も非常に優れています。
この度、機材整理により不要になりましたので出品します。
写真にはありませんが、メーカー正規販売の品であることを保証する保証書(保証期間は切れています)、動作用15VDCアダプタ、USBケーブル、ラックマウント金具など購入時付属品は全てあります。
実使用期間は半年程です。
宅録での使用の他、外部スタジオに持ち出して使用したりもありましたので、筐体に細かなキズはありますが、もちろん動作に問題はありません。
お求めの際は、中古品ということをご理解の上でご購入下さい。
メーカーでの動作確認済みの品のため、ノークレーム、ノーリターンでお願いいたします。
細かなスペックをお知りになりたい方は、商品名で検索してメーカーHPを参照下さい。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › DTM/DAW › オーディオインターフェイス |
---|
MOTU UltraLite mk4【オーディオインターフェース】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。