バンダイ PROPLICA サイコパス ドミネーター [25113525]

バンダイ PROPLICA サイコパス ドミネーター [25113525]

販売価格: 13,680(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

バンダイ PROPLICA サイコパス ドミネーター
※変形はしないタイプです。

動作確認済みです。箱、説明書はありません。
本体と台座のみの出品です。
一度コスプレで使いましたが、以降は飾っていました。
一部傷(写真2枚目)がありますがLEDの点灯、点滅、音声の発声やボタン類、トリガーの動作には問題ありません。
素人保存ですのでご理解のある方のみご検討をお願いいたします。

すり替え防止のため返品不可です。

単4電池が3本必要です。
※動作確認に使用したものが入っておりますのでそのままお付けします。

出品にあたり、アルコールティッシュで清掃させていただきました。

緩衝材にて梱包の上、段ボールにて発送します。

『PSYCHO-PASS サイコパス』に登場する特殊拳銃「ドミネーター」がPROPLICAで登場!
劇中よりサイズを割り出した全長約360mmのビッグサイズ。30個以上の多色LEDを搭載し、発光・サウンドを備えた完成品モデル。
劇中CV(日高 のり子 氏)を収録、収録音声は30種以上。ドミネーターの設定を行ったニトロプラス、石渡マコト氏による監修により、フォルムやサウンド動作も徹底監修済み!専用台座が付属。

#サイコパス
#ドミネーター
#バンダイ
#PROPLICA
#日高のり子

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

バンダイ PROPLICA サイコパス ドミネーター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。