nuna ヌナ ベビーカー トリヴ【クリーニング済み】 [41733358]

nuna ヌナ ベビーカー トリヴ【クリーニング済み】 [41733358]

販売価格: 32,000(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ららぽーと東郷にあるカトージにて購入(2021年6月9日に74,にて)しました。
子どもにたくさん乗ってもらおうとしましたがほとんど使わず、抱っこ紐で生活したため多少の傷はありますがかなりの美品になります。

更にカトージの購入特典で無料でクリーニングしていただき、その後は一切使用しておりません。

ブランド:nuna(ヌナ)
モデル:トリブ
色:グラナイト
※トリブネクストではありません。

・シート切り替えによる両対面式
・片手で折り畳み可能
・シートのインナークッションも取り外し可能
・乗せ降ろし簡単なマグネット式バックル
・取扱説明書やアダプター2つ等、付属品を全て付けさせて頂きます。

トラベルシステム用のアダプター2つ付属。

※レインカバーもおつけしますが、一回のみの使用にも関わらずなぜか曇っておりますので少し子どもの視界は悪いです。

新生児〜22kg(4歳頃)まで
座面···両対面式
乗車人数···1人乗り
車輪···4輪
重量···6kg〜
機能···コンパクト
機能···トラベルシステム

あくまでも中古品ですのでノークレームノーリターンでお願いします。

確認したい部分がございましたらお問い合わせください。追加で撮影し、掲載も可能です。

金額についても多少の調整は可能ですので一度ご相談ください。

※4枚目の写真が唯一傷が目立つ部分【ベビーカーのハンドル部分が床に置いた際に必ず当たる部分のプラスチックです。】です。ご確認ください。

ご検討くださいますようお願い申し上げます。

カテゴリーベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー
ブランドヌナ
商品の状態目立った傷や汚れなし

nuna ヌナ ベビーカー トリヴ【クリーニング済み】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。