- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > 相撲/武道
- > 弓道 カーボン弓 直心スーパーカーボン
弓道 カーボン弓 直心スーパーカーボン [71146530]
商品詳細
商品説明
商品:直心スーパーカーボン2寸伸び
弓力:16kg
説明:購入してから半年ほど使用していました。使用頻度は高くなかったので、目立つ傷も少なく、弓もへたっていません。また、握り皮2枚(鹿皮新品)、弦(金響二寸伸2本入り新品)、弦巻2つ(黒はプラ製、緑は籐製)をおまけとして付属させていただきます。なお、緑の弦巻に中古の弦(金響二寸伸び)が入っています。まだまだ、現役で使える上に他人と被りにくい弓になってます。
旧型の直心Ⅰカーボンは恐ろしく反動が強い弓でしたが、モデルチェンジしたこの弓は旧型よりは反動が弱いように感じられます。また、使用している人もそこまで多く見かけないので、他人と違う弓を使用したいと考えている方はいかがでしょうか。購入を検討していただけると幸いです。
弓力:16kg
説明:購入してから半年ほど使用していました。使用頻度は高くなかったので、目立つ傷も少なく、弓もへたっていません。また、握り皮2枚(鹿皮新品)、弦(金響二寸伸2本入り新品)、弦巻2つ(黒はプラ製、緑は籐製)をおまけとして付属させていただきます。なお、緑の弦巻に中古の弦(金響二寸伸び)が入っています。まだまだ、現役で使える上に他人と被りにくい弓になってます。
旧型の直心Ⅰカーボンは恐ろしく反動が強い弓でしたが、モデルチェンジしたこの弓は旧型よりは反動が弱いように感じられます。また、使用している人もそこまで多く見かけないので、他人と違う弓を使用したいと考えている方はいかがでしょうか。購入を検討していただけると幸いです。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › 相撲/武道 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 着払い |
弓道 カーボン弓 直心スーパーカーボン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。