ソガンジュンケイトス様専用 [59952998]

ソガンジュンケイトス様専用 [59952998]

販売価格: 7,820(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

ソガンジュンケイトス様専用です。
よろしくお願い致します(o^^o)

miniboden♡りんごセットアップドット♡80cm
Joules♡スカート海辺柄

♡商品説明♡
ジュールズのスカートです。
全体に海辺の街並みが描かれており、海外ブランドらしいとても雰囲気のあるスカートです(o^^o)
優しい色合いなのでベビーにピッタリ!ウエスト部分はラメのゴムになっているので、お洋服をインしていただいても可愛いくお召しいただけると思います♬

〜Joules〜
野うさぎのロゴがかわいく、色遣いがとてもきれいなカントリースタイルファッションを楽しめるイギリスのブランドです。デザイン自体は可愛らしくても、色合いがシックなのでお洒落上級者な雰囲気に♬

※プチバトーのタグをお借りしていますが、ジュールズのお品物になります!
ボーデン、ミニボーデン、ファミリアなどお好きな方にも

♡商品使用頻度、状態♡
新品未使用。
検品の為、一度開封しております。自宅保管にご理解いただけます方、よろしくお願い致します。

♡サイズ♡
80cm
(1y)
海外製の為、身長を目安にご検討いただければと思います。

♡発送♡
おりたたんで発送致しますのでシワになることがございます。ご了承くださいませ。

あくまで素人感覚ですので気になる点がございましたらコメントにてお問い合わせくださいませ。商品状態をご理解頂ける方、よろしくお願い致しますm(__)m

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› ベビー服(~85cm)
› スカート
ブランドPETIT BATEAU

ソガンジュンケイトス様専用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。