- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 文房具
- > ペン/マーカー
- > N4様専用ページ エルメス 替芯6本付 925SV ポールペン/シャープペン
N4様専用ページ エルメス 替芯6本付 925SV ポールペン/シャープペン [41787362]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
こちらはエルメスのシルバーペンになります。
数年前に都内大手ブランドショップで購入しました。
わたしには高級すぎるのでお譲りいたします。
コンディションはとても良いので贈り物にいかがでしょうか。
【付属品】
専用替芯6本(ボールペン、シャープペンの芯など)
【コンディション】
目立つ傷や汚れはございませんが、シルバー独特の曇りは少しございますが普通にお使いになる分には問題ないかと思われます。定期的にシルバー磨き布などで磨けば更に輝きます。
【ご注意点】
購入後のイメージが違うなどの理由でのご返品は出来かねますのでご了承願います。
事前のお問い合わせはお気軽になさってくださいませ。
こちらはエルメスのシルバーペンになります。
数年前に都内大手ブランドショップで購入しました。
わたしには高級すぎるのでお譲りいたします。
コンディションはとても良いので贈り物にいかがでしょうか。
【付属品】
専用替芯6本(ボールペン、シャープペンの芯など)
【コンディション】
目立つ傷や汚れはございませんが、シルバー独特の曇りは少しございますが普通にお使いになる分には問題ないかと思われます。定期的にシルバー磨き布などで磨けば更に輝きます。
【ご注意点】
購入後のイメージが違うなどの理由でのご返品は出来かねますのでご了承願います。
事前のお問い合わせはお気軽になさってくださいませ。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 文房具 › ペン/マーカー |
---|---|
ブランド | HERMES |
N4様専用ページ エルメス 替芯6本付 925SV ポールペン/シャープペン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。