GW特価【94/94】田中真美子 直筆サインカード!BBM 2020 [32620375]
商品詳細
BBM SHINING VENUS 2020
Mamiko Tanaka/Basketball
Authentic Autographed Card
田中真美子 選手の直筆サインカード!しかも94枚限定のラストナンバー!!
3年程前にオークションサイトでその美貌とカードのナンバリングの良さに惚れ込み落札しました。
●状態:
入手した時のままビニールバッグから出していません。サインもすごくキレイですので、グレーディングに出すと更に価値が高まるかもしれません。※大谷選手のカードは付きません。
●その他、注意事項:
写真では分かりにくいかもしれませんが、ご確認お願いいたします。
当時は、現在のようなことになろうとは予想だにしていませんでした。馬瓜エブリン選手の言葉を借りると、大谷サンのほうがラッキーだったですネ〜
#田中真美子
#富士通レッドウェーブ
#シャイニングビーナス
#バスケットボール
#BBM
#トレーディングカード
カテゴリー | スポーツ > バスケットボール > ファングッズ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
GW特価【94/94】田中真美子 直筆サインカード!BBM 2020
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。