palace skateboard パレス 完売ウォレット ストラップ 財布 [5257839]
商品詳細
この度はこちらご覧いただきありがとうございます。下記商品を出品いたします。ご説明や画像で他にご質問があれば何でもお気軽にコメントお待ちいたします。
どうぞ、ご検討いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
商品名:
Palace Leather Hanging Wallet Blue
パレス スケートボード ウォレット。ストラップ付きお財布
鑑定済み商品
コンディション: 新品、未商品。
購入先:palace skateboard 正規オンライン購入。
時期: FW 21 2021/08/06
カラー: 水色
とても欲しかったのでオンラインで購入しましたが、他のものがありまだ使用していなかったため
お財布は、新品でのご購入がご希望いただけるかと思い悩みましたが出品いたしました。
同形、多色と展開がある人気のこちらのデザインのお財布。ストラップがついて とても実用性を兼ね備え便利です。 カラーもこれまでの色味にはない、キレイな水色となりますので、ぜひご希望いただけます方はよろしくお願い申し上げます。
カテゴリー | ファッション > メンズ > アクセサリー |
---|---|
ブランド | パレススケートボードズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
palace skateboard パレス 完売ウォレット ストラップ 財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。