- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > テレビ/映像機器
- > プロジェクター
- > モバイルプロジェクター「PicoCube H300」
モバイルプロジェクター「PicoCube H300」 [68909365]
商品詳細
商品説明
FELICROSS社の
モバイルプロジェクター「PicoCubeH300」です。
数回使用しましたが気になる傷もなく美品だと思います。
写真に写っている本体、ACアダプタ、リモコン、HDMIケーブル、取扱説明書が全てです。箱はありません
明るさは300ANSIルーメンです。
バッテリー内蔵なので電源接続なしでも最大2時間程稼働しました。
Android内蔵ですのでWifi接続だけで単体でネット動画などをみられます。
またUSBメモリやMicroSDカードの音楽や動画の再生もできます。
モバイルプロジェクター「PicoCubeH300」です。
数回使用しましたが気になる傷もなく美品だと思います。
写真に写っている本体、ACアダプタ、リモコン、HDMIケーブル、取扱説明書が全てです。箱はありません
明るさは300ANSIルーメンです。
バッテリー内蔵なので電源接続なしでも最大2時間程稼働しました。
Android内蔵ですのでWifi接続だけで単体でネット動画などをみられます。
またUSBメモリやMicroSDカードの音楽や動画の再生もできます。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › テレビ/映像機器 › プロジェクター |
---|
モバイルプロジェクター「PicoCube H300」
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。