- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 80s 超レア スクエアタグ LONDONFOG 撥水 ライトカバーオール
80s 超レア スクエアタグ LONDONFOG 撥水 ライトカバーオール [29025415]
商品詳細
#iootshop
↑他みれます
即購入大歓迎
本質求める方は、見逃し厳禁
80年 ヴィンテージ スペシャルストック入荷成功しました、希少価値しかない、モデルで。
しかも、美品といいますか、新品同様!!
※新品同様、しかも、LONDONFOG アップレジスタータグスクエアです!!60-70までは、確か、
ビックタグに、ビルとかですが、コートや、フォーマルライン、と、ミリタリーを、手がけてた
100年以上つづく、ブランドが、カジュアルに、
長年の技術を駆使して、80年に、仕上げた
限定アメカジモデル アップレジスター、スクエアタグが、当店入荷成功!!他で、手にはいるわけないです、かなり、オファーしたんで、当店限定と言わせて下さい!!
サラッと羽織れて小雨程度は、弾くし、マルチに活躍します!!
また、デニムカバーオールは、カッコいいですが、洗濯、ケア、シワ、野暮ったいな、重いな、面倒って方にも、これ、おすすめ、
かなり、快適なのに、重ね着も、Tシャツ羽織りアメカジや、さまざまなコーデ対応のマルチレギュラーライトアウターです > _ >
この希少なLONDONFOGの撥水ライトカバーオールを身にまとえば、街中でもひときわ目を引く存在になること間違いなし!この機会をお見逃しなく!
【カラー】
壁掛けが、実物近いです、ペールカラー
ペールとは、ハッキリしないのに鮮やかなカラーを示す。撥水は高級加工なんで、光で雰囲気変わります、自然光だと、着画みたいな、ペールラベンダーに見えたりします。
【サイズ】XL表記 ですが、フリー扱いなんで
フリー選択
着丈80
身幅65
肩幅60DS
袖丈66 ボタンあるので、手の長さ関係無し、
モデルは身長170 cmで通常Mサイズを着用。肩を落としたラフなスタイルでコーディネートするのがオススメ!
【material】
圧縮ポリ半端ない技術 他のブランドできません、着心地は、モルタン社ナイロンににてます、
それを、更に撥水【小雨程度は弾く加工】って
さすが、老舗ブランド
【condition】
SSといいます、新品同様、Special Stock!!入荷です。
#秋ジャケット
#ロンドン
#ハイブランド
#70年ジャケット
#ナイロンジャケット
#ナイロンカバーオール
#カバーオール
#fudge
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ロンドンフォグ |
商品の状態 | 未使用に近い |
80s 超レア スクエアタグ LONDONFOG 撥水 ライトカバーオール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。