011 artistic REMIX 151cm [85079860]

011 artistic REMIX 151cm [85079860]

販売価格: 49,500(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

今期新しく板を買い換えたので出品します。
ゼロワン アーティスティック リミックス
2シーズンしか使用しておらず、6回しか使用してません。
かなりの美品です。

おまけにボードケースとソールカバーもお付けします!
長さは151cm

ステッカーついてますが、気にならない方だけお願いします。
バインはなしです。
デッキパッドはクラブグラブ

“リミックス”は代表的モデルDOUBLEを基にノーズテールのキックを再構築した究極のソフトフレックスボードです。

開発段階から人気ゼロワンライダー”テル”君が使用しており、グラトリにおいて弾きやすい形状を模索。!フラットキングのノーズ形状にダブルのキック角度を合体させるところから、開発がスタートしました。

全サイズフレックスを押しまくり、スタッフ総出で試乗もしました。リミックスはダブルより柔軟性に富んでおり、さらに軽い!!反発スピードは早めで、調子いいんです!

リミックスはダブルと同様に伝統のキャンバーボード!ロッカーボードに乗る必要が無いくらいに柔らかく仕上がってます。特にキャンバーのままでセンターを究極まで柔らかくすることでゼロワンワン独特の乗り味になっており、しならせてから、もう1アクションが取りやすい、楽しいボードです。

ハイグレードコンベックス(ソールが船底状、フラットはゼロワンワン的にNG)は、スピンから着地でのドライブを容易に、逆エッジでメイクできなかったトリックが昔のことのようです。 レールボックスといった人工物に対しては引っかかりを忘れ、グラトリスピンへのヒールトウのつなぎがよりスムーズにやりやすくなっています。 リミックスはもちろんツインチップ。メインスタンス、スイッチ関係なく廻していきましょう。

個人的にもかなり回しやすかったですし、
引っかかりがよく、グラトリ最適でした。

カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード
商品のサイズ150cm-155cm未満
商品の状態目立った傷や汚れなし

011 artistic REMIX 151cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。