★激レア★ビンテージ品【1975 年版】の《英王室秘蔵素描展》の画集 [19475897]

★激レア★ビンテージ品【1975 年版】の《英王室秘蔵素描展》の画集 [19475897]

販売価格: 8,820(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

★1975年5月1日〜6月1日に、《東京国立博物館》にて開催された【英王室秘蔵素描展】にて購入しました。(伯母が購入)

★主催:分化庁、東京国立博物館、国立西洋美術館、ブリティッシュ・カウンシル

★後援:外務省、英国大使館!

★画集の中は、有名な、画家が描いた絵画と、詳しい説明文が掲載されています。

★美術や絵画がお好きな方。

★コレクションや記念品として興味がある方。

★《永久保存版》として、いかがでしょうか?(* ꒳ *  )

★画集の外見は、汚れ、傷などがありますが、中身は、一度しか開いてない為、汚れ、傷など、全くありません。新品同様です!

★中身の画集は、1975年度に購入したとは、思えないくらい、綺麗な状態・美品です。

叔母が言うには、絵画展の会場でしか購入出来なかったらしいので、貴重品だと思う。との事でした。(あくまで伯母の所見です)

この度、本棚を整理するので、どなたか、興味がある方に、お譲りしたいと言うので、出品致しました。

宜しくお願い致します。

#美術品 
#絵画
#歴史
#芸術
#骨董

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 絵画
商品の色をブラック系 / グレイ系
商品の状態未使用に近い

★激レア★ビンテージ品【1975 年版】の《英王室秘蔵素描展》の画集

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。