- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPad本体
- > 【ぽてもん様専用】iPad第9世代 スペースグレー+Apple Pencil
【ぽてもん様専用】iPad第9世代 スペースグレー+Apple Pencil [1918148]
商品詳細
【ぽてもん様専用】
iPad第9世代 64GB WiFiモデル スペースグレー+Apple Pencil(第一世代)
2年前に購入しました。
お絵かきに使用しました。
直前まで使用しましたが、動作は特に問題ないかと思います。
バッテリー残量は100%でした。(画像参照)
購入してすぐに保護フィルム+カバーを取り付けたので
目立った傷等はございませんが、中古品である事をご理解下さい。
状態の詳細は、画像をご覧下さい。
保護フィルムをつけたままの状態で郵送します。
(本体画面はペン跡が残っていると思いますが、保護フィルムの傷かと思われます。)
(Apple Pencilの箱に細かいへこみがございます。詳細は画像をご覧下さい。)
Apple Pencil(第一世代)+箱+ライトニングケーブル+電源アダプター付き
初期化済み
ご希望の方は使用済みのケースをお付けします。(画像参照)(純正品ではござませんのでご了承ください)
シリーズ···iPad
モデル···第9世代
ストレージ容量···64GB
ネットワーク···Wi-Fiのみ
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体 |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【ぽてもん様専用】iPad第9世代 スペースグレー+Apple Pencil
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。