【送料込】秋田杉 一枚板 テーブル天板 DIY 自作デスク 木材 [70812776]

【送料込】秋田杉 一枚板 テーブル天板 DIY 自作デスク 木材 [70812776]

販売価格: 14,300(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

横幅 126〜130cm
奥行き 41〜44cm
厚さ 5cm
重さ 17kg
※素人採寸となります

デスク天板として使用していた耳ありの一枚板になります。

ワトコオイルで全体塗装しておりましたが出品にあたり全体をサンダーで240番のヤスリがけを行っており小傷等は基本的にありません。

そのままお使いいただいても良いですし、さらにオイル塗装等を行うことでより深い色味を楽しめる状態にしてあります。

裏面に脚を取り付けていたためネジ穴が空いていましたが木ダボで塞いでおります。
使用には問題ありませんが、ご認識の上ご検討いただけますと幸いです。

横幅、奥行きとも程よいサイズ感ですので、デスクとしてお使いいただいても場所を取りすぎず、かなり雰囲気の良いものが作れるかと思います。
脚を購入される際は楽天などで検索されると種類が多くありますので、ご自身の好きな組み合わせで作られることをおすすめいたします。
デスクや小さいカウンターなどのDIYにいかがでしょうか?

#木材
#天板
#自作デスク
#自作テーブル
#カウンター
#DIY

カテゴリーその他 > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

【送料込】秋田杉 一枚板 テーブル天板 DIY 自作デスク 木材

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。