- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 新品バブアーHERITAGE LIDDESDALE QUILT サイズM
新品バブアーHERITAGE LIDDESDALE QUILT サイズM [45176761]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます
バブアーHERITAGE LIDDESDALE QUILT サイズM新品を出品致します
楽天さんにて2023年11/17日に新品で購入しました、サイズは丁度良い感じで、初めてこのオリーブ色にチャレンジしてみようと思ったのですが、やはり私はネイビーかブラックだとタグを切ってから思い返し返品出来ないか迷ったのですがタグを切ったら無理だと諦め、こちらでお譲りする事に致しました
サイズが合う方でこのお色を探していた方、是非ご検討くださいませ
Brandバブアー/Barbour
Itemキルティングジャケット
Model HERITAGE LIDDESDALE QUILT
ColorOLIVE
素材等表地:100%ポリアミド
裏地:100%ポリアミド
中綿:100%ポリエステル トリム:100%コットン
並行輸入品となります
Mサイズ
胸囲113
肩幅45
袖丈70.5
裄丈93
着丈77.5
購入時メーカー表示
何か気になる事があればお気軽にコメント下さいませ!
尚、即購入オッケーです
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | バブアー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品バブアーHERITAGE LIDDESDALE QUILT サイズM
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。