- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > サロペット・オーバーオール・オールインワン
- > ☆お値下げしました☆6(ロク)オールインワン ブラック
☆お値下げしました☆6(ロク)オールインワン ブラック [44179271]
商品詳細
☆大幅お値下げしました☆
かわいい、6(ロク、ROKU)のオールインワンです!
今の時期はニットの上から、暖かくなったらTシャツと共に オールシーズン着ていただける生地感です。
サロペット系あまり着ないのに、あまりの可愛さに買ったもののライフスタイル的に出番少ないため誰か着てください♡
古着から着想を得た、Ⅴラインのデコルテデザインが特徴のオールインワン。ふくらみとやわらかさのある微光沢な素材を製品染めしています。フロントには同色のボタンを配し、ストラップの金具も馴染んだ風合いでカジュアルすぎないシックな雰囲気をプラス。レザーシューズと合わせてシックに、サンダルやエスパドリーユと合わせて軽快に、一枚着でさまになる一着です。
ユナイテッドアローズ購入。
まだ現行品です!お値段交渉◎
153cmユニクロL体型で、余裕もって着られました。肩紐調節&裾折り返しして着てました!
柄・デザイン···無地
カラー···ブラック
パンツ丈···フルレングス
シーズン⋯春、夏、秋、冬 春夏物 秋冬物
カテゴリー | ファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ビューティアンドユースユナイテッドアローズ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
☆お値下げしました☆6(ロク)オールインワン ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。