CYBEX(サイベックス)COŸA(コヤ) ローズゴールド×セピアブラック [53197703]
商品詳細
cybex(サイベックス)
COYA(コヤ)
ローズゴールド×セピアブラック
2024年6月初旬に阪急梅田で新品を購入、計2回ほど近隣への外出時に使用しましたが、タイヤ以外は汚れもなくかなり美品かと思います。
本体もバンパーバーも購入時の箱も残っているため、2つの箱に分けて配送させていただきます。
ベビーカー本体
定価:77,(税込)
購入:2024年6月下旬
コヤバンパーバー
定価:7,(税込)
購入:2024年6月下旬
以下、サイトからの引用です。
---
最高級のデザインと機能性を兼ね備えたPLATINUMライン初のコンパクトストローラー
ヨーロッパで今、最も注目を集めている”コンパクトセグメント 。このコンパクトセグメントで人気が急上昇しているCOYA(コヤ)が遂に日本にも上陸します。
数秒で折りたため、軽量で、キャリーハンドル付き。持ち運びに適したデザインとなっています。
エルゴノミックなフルフラットリクライニング、一体型のフットレスト、ハーネスベルトの長さを瞬時に調節可能なワンプルハーネスにより、お子さまは安全かつ快適に移動できます。
(サイベックス)COŸA(コヤ)
座面···背面式
乗車人数···1人乗り
車輪···4輪
機能···コンパクト
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > ベビーカー・バギー |
---|---|
ブランド | サイベックス |
商品の状態 | 未使用に近い |
CYBEX(サイベックス)COŸA(コヤ) ローズゴールド×セピアブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。